Die Zubereitung der italienischen Hochzeitssuppe von Chef John dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 6 Stunden und 10 Minuten . Diese Vorspeise hat 161 Kalorien , 11 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, fleischige Rinderhaxe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was solide ist. Probieren Sie Italienische Hochzeitssuppe , Italienische Hochzeitssuppe und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen; Rinderhaxenscheiben in heißem Öl anbraten, bis sie auf beiden Seiten angebraten und gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rindfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Wasser, Lorbeerblatt, 3 geschälte Knoblauchzehen und schwarze Pfefferkörner hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie 4 bis 5 Stunden lang, bis sich das Fleisch vom Knochen löst und die Brühe eine braune Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Rinderbrühe unter etwa 5 Tassen sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
4
Legen Sie die kurzen Rinderrippen etwa 15 Minuten lang in den Gefrierschrank, bis sie fest und sehr kalt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Schneiden Sie das Fleisch in Würfel und stellen Sie es für weitere etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank, bis es fast gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Ei mit Petersilie, 2 Knoblauchzehen und Sahne in einer Schüssel verquirlen. Semmelbrösel und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Teilweise gefrorene Rindfleischwürfel in die Küchenmaschine geben und mit 1/3 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer zerkleinern, bis das Rindfleisch grob zerkleinert ist, 5 bis 10 Hülsenfrüchte. Geben Sie die Semmelbröselmischung hinein, bis die Mischung fein gemahlen ist, etwa 5 weitere Hülsenfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Fleisch in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Rinderbrühe in einen großen Suppentopf abseihen, Rindfleisch und Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Hühnerbrühe mit Rinderbrühe vermischen und Tomatenmark unterrühren. Die Brühemischung zum Kochen bringen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grünkohl in die Brühe einrühren; Den Grünkohl etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleischbrühe
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Nehmen Sie 2 Teelöffel Portionen der Fleischmischung ab und rollen Sie sie zu Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Pastina in die köchelnde Suppe gießen, 5 Minuten kochen lassen und vorsichtig Fleischbällchen hinzufügen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Pastina
Geriebener Cheddar-Käse Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
13
In Schüsseln servieren, garniert mit einer Prise schwarzem Pfeffer oder einer Prise geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)