Chicken Tinga Tacos

Chicken Tinga Tacos
Das Rezept „Chicken Tinga Tacos“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 15 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 511 Kalorien , 48 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,07 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Wenn Sie Chilis, Stand-and-Taco-Schalen, Deli-Brathähnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Smoky Chicken Tacos , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos und Instant Pot Chicken Tacos .

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne zerkleinertes Hühnchen, Enchilada-Sauce und grüne Chilis bei mittlerer Hitze erhitzen und dabei gelegentlich umrühren. Etwa 5 Minuten kochen oder bis alles gut erhitzt ist und das Hühnchen in der Sauce zu zerfallen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Enchilada SauceEnchilada Sauce
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Vom Herd nehmen.
3
Geben Sie die Hühnermischung in die Taco-Schalen und belegen Sie sie mit Zwiebeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin