Eier Benedikt Tassen

Eier Benedikt Tassen
Eier Benedict Tassen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, kanadischen Speck, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Eier Benedikt Tassen, Eier Benedikt Keksbecher, und Eier Benedikt Keksbecher sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mantel zwei 8-oz. Auflaufförmchen oder Puddingbecher mit Kochspray; jeweils mit einer Scheibe Brot auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Mit Käse, Zwiebeln, kanadischem Speck, Knoblauchpulver und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
3
Gießen Sie Eier in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
5
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Saucenmischung einrühren; nach und nach Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. Brotbecher vorsichtig auf Servierteller stellen; mit Sauce Hollandaise und Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Sauce MischenSauce Mischen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava

Eier Benedikt auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay und Cava. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der Kenwood Sonoma County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Der Großteil der Früchte für diese Mischung stammt aus dem Russian River Valley von Sonoma County, das für seinen ausgezeichneten Chardonnay bekannt ist. Helle fruchtige Aromen von Birne, Apfel und Limette werden durch komplexe Noten von gerösteter Vanille und Ingwer schön ausbalanciert. Vollmundig mit einem üppigen Mundgefühl und einem knackigen, erfrischenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin