Erdbeer-Ananas-Punsch

Erdbeer-Ananas-Punsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Getränkerezepten zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 22 Personen und kostet 49 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 91 Kalorien . Eine Mischung aus Zitronensaft, Diät-Zitronen-Limetten-Limonade, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Mit diesem Rezept wird der Muttertag zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Erdbeer-Ananas-Törtchen , gebackene Mini-Donuts mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur und Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts .
Anweisungen
Die Erdbeeren in einen Mixer geben, abdecken und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
In einen großen Gefrierbehälter umfüllen, Saft hinzufügen. Abdecken und einfrieren. 2–3 Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Kurz vor dem Servieren die Mischung mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer auflockern. Soda einrühren.