Garnelen-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Monterey-Käse-Mischung, Salsa, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Garnelen-Enchiladas, Garnelen-Enchiladas, und Garnelen-Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel 4 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, scharfe Sauce und Garnelen. Garnelen gut mit Mischung bestreichen und 2 Stunden marinieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenschale mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl ein. Füllen Sie Mehltortillas mit marinierten Garnelen, Käsemischung und Salsa. Tortillas zu einer Rolle falten und in die gefettete Kuchenform geben.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Salsa auf die Tortillas.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.