Garnelen-Enchiladas

Garnelen-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Monterey-Käse-Mischung, Salsa, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Garnelen-Enchiladas, Garnelen-Enchiladas, und Garnelen-Enchiladas Suizas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel 4 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, scharfe Sauce und Garnelen. Garnelen gut mit Mischung bestreichen und 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Fetten Sie eine 9-Zoll-Glaskuchenschale mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl ein. Füllen Sie Mehltortillas mit marinierten Garnelen, Käsemischung und Salsa. Tortillas zu einer Rolle falten und in die gefettete Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
ZähneknirschenZähneknirschen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Verteilen Sie eine dünne Schicht Salsa auf die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin