Geröstete Eichelkürbissuppe
Die Zubereitung von gerösteter Eichelkürbissuppe dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Eine Portion enthält 168 Kalorien , 5 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Halbfettmilch, Karotten, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 42 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , gerösteten Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbissuppe mit Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform.
Gießen Sie so viel Wasser in die Auflaufform, dass der Boden bedeckt ist.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Kürbisfleisch leicht mit einer Gabel eingestochen werden kann (ca. 45 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis der Kürbis angefasst werden kann. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch in der geschmolzenen Butter 5 bis 7 Minuten weich dünsten.
Hühnerbrühe in den Topf geben und den Kürbis hinzufügen.
Die Mischung zum Köcheln bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Die Mischung in einen maximal halbvollen Mixer geben. Deckel schließen und einige Male pulsieren lassen, bevor der Mixer weitermixt. Portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht, und zurück in den Topf geben.
Halbfettmilch, Muskatnuss und Zimt unter die pürierte Suppe rühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Wasser verdünnen.