Die Goldene Herbstsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 303 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Karotten, Kondensmagermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist super. Herbst-in-einer-Schüssel-Suppe , Herbst-Apfelkuchen mit Karamellglasur und Herbst-Apfelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Geben Sie die ersten acht Zutaten in einen Suppentopf oder Schmortopf und lassen Sie sie 30 Minuten köcheln oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3
20 Minuten abkühlen lassen. In kleinen Portionen im Mixer pürieren und zurück in den Kessel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Sahne, Estragon und Pfeffer hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten