Gyros mit Rettich-Tzatziki ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein, 29 g Fett und insgesamt 588 Kalorien. Für 4,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronensaft, Rettich, Salz und Pfeffer sowie Dijon-Senf. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 67 %. Probieren Sie Lamm-Gyros mit Tzatziki-Sauce, Hähnchen-Gyros mit Tzatziki-Sauce und gegrillte Hähnchen-Gyros mit Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
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Wein, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale, Oregano, Rosmarin und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über das Lamm und wenden Sie es, bis es vollständig bedeckt ist. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden marinieren. Stellen Sie die restliche Mischung in den Kühlschrank, um sie zum Begießen zu verwenden, während das Fleisch gart.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Nehmen Sie das Lammfleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und der Marinade und lassen Sie es bei Zimmertemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
4
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill mit Drehspießaufsatz auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
5
Bestreuen Sie das gesamte Lammfleisch mit Salz und Pfeffer und befestigen Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers am Drehspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geschälte Erbsen, Optional
6
Aufrollen und im Abstand von 2,5 cm mit Fleischergarn festbinden. Grillen Sie, bis das Lamm auf einem Fleischthermometer eine Innentemperatur von 170 Grad F erreicht hat, 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten für den Gasgrill und 1 Stunde 45 Minuten bis 2 Stunden für den Holzkohlegrill. Die Garzeit hängt von der Art des Grills und davon ab, wie heiß Ihre Holzkohle ist. Das Fleisch regelmäßig mit der reservierten Weinmischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Metzgerschnur
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
7
Vom Drehspieß nehmen, auf ein großes Schneidebrett legen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Das Lammfleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Geschälte Erbsen, Optional
9
Legen Sie mehrere Lammscheiben in die Mitte jedes Fladenbrots, belegen Sie es mit einigen gegrillten Pflaumentomaten, beträufeln Sie es mit der Vinaigrette, streuen Sie frischen Oregano darüber und belegen Sie es mit Rettich-Tzatziki.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Pflaume Tomate
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Die Tomaten mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen, bis es leicht verkohlt und weich ist. Drehen Sie es um und grillen Sie es auf der anderen Seite, bis es leicht verkohlt und weich ist.
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
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Legen Sie einen kleinen Teller darauf und lassen Sie ihn 30 Minuten lang über einer Schüssel stehen, damit die Flüssigkeit abtropfen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
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Geben Sie die abgetropfte Rettichmischung in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie Joghurt, Knoblauch, Dill, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Moschofilero, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko
Weißwein, alkoholische Getränke und Zutaten sind eine gute Wahl für Gyros. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen Lust auf Griechisch haben, sind Assyrtiko und Moschofilero beides wunderbare Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der zu gebratenem Fleisch und Lammfleisch passt. Der Momo Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.