Italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen

Italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen aus. Dieses Rezept reicht für 7 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. Eine Portion enthält 294 Kalorien , 16 g Protein und 14 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Pastinaken, Kräuter der Provence und Eiweiß. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient . norm. Ähnliche Rezepte sind italienische Hochzeitssuppe mit Fleischbällchen , italienische Hochzeitssuppe mit Hühnerfleischbällchen und italienische Hochzeitssuppe mit Putenfleischbällchen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eiweiß, Semmelbrösel und italienische Gewürze vermischen. Das Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 3/4-Zoll formen. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in einem mit Folie ausgelegten 15-Zoll-Backblech. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
In der Zwischenzeit in einem Schmortopf Karotten, Sellerie, Pastinaken und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Kräuter der Provence, Pfefferflocken und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen. Suppe zum Kochen bringen; Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Gehackter Spinat Oder Rübengrün Oder 1 Dose (14-1/2 Unzen) Spinat Oder Rübengrün, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Gehackter Spinat Oder Rübengrün Oder 1 Dose (14-1/2 Unzen) Spinat Oder Rübengrün, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
In Gefrierbehälter umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
7
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Gehackter Spinat Oder Rübengrün Oder 1 Dose (14-1/2 Unzen) Spinat Oder Rübengrün, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Gehackter Spinat Oder Rübengrün Oder 1 Dose (14-1/2 Unzen) Spinat Oder Rübengrün, Abgetropft
8
In einen großen Topf geben; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
9
Orzo hinzufügen; 8-10 Minuten länger kochen oder bis die Nudeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
11
Mit Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion7
Gesundheits-Score72
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