Italienisches Schweizer Steak

Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie doch mal „Italian Swiss Steak“. Dieses Hauptgericht hat 258 Kalorien , 31 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Valentinstag . Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 65 % . Ähnliche Rezepte sind „Gekühlter Schweizer Haferbrei“ , „Gegrilltes Schinken- und Schweizer Sandwich“ und „Schinken- und Schweizer Panini mit Pilzen und Grünkohl“ .
Anweisungen
Geben Sie das Mehl in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke auf einmal, und schütteln Sie es, um es zu überziehen.
Fleisch aus dem Beutel nehmen und flach klopfen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Steak in Butter auf beiden Seiten anbraten.
Tomaten, Salz, Basilikum und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Grüne Paprika und Zwiebel hinzufügen. Abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Mit Käse bestreuen; 2 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.