Jennifers Zuckerkekse mit Zuckerguss

Jennifers Zuckerkekse mit Zuckerguss
Jennifers glasierte Zuckerkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,41 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 463 Kalorien . Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Mehl, Lebensmittelfarbe, Salz und Streusel benötigt. 2225 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert es etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie glasierte Haferkekse , Keksfrösche mit braunem Zucker und Gewürzen und Eistee mit Honig, Ingwer und Zitrone .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für die Kekse: Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer ca. 2 Minuten lang schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
¼ TL Vanille¼ TL Vanille
Fasanenbrüste Wenn Klein)Fasanenbrüste Wenn Klein)
Halbsüße ÜberzugsschokoladeHalbsüße Überzugsschokolade
2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional2 Tassen Walnüsse, Geröstet, Optional
Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)(kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3
Das Ei hinzufügen und verrühren. Die gesiebten trockenen Zutaten nach und nach löffelweise hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Vanille hinzufügen. Den Keksteig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Lebensmittelfarben, Dekoriergele, Streusel Und BonbonsVerschiedene Lebensmittelfarben, Dekoriergele, Streusel Und Bonbons
Zerstoßene Pfefferminzstangen, Plus Mehr Zum ServierenZerstoßene Pfefferminzstangen, Plus Mehr Zum Servieren
5
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade
6
Jeweils die Hälfte des Teigs ausrollen und den Rest im Kühlschrank aufbewahren. Auf einer leicht bemehlten Fläche den Teig auf eine Dicke von 0,6 cm ausrollen und mit einem Ausstecher die gewünschten Formen ausstechen. (Für mittelgroße Kekse einen 7,5 cm großen Ausstecher verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
7
Legen Sie die ausgestochenen Kekse im Abstand von 5 cm auf ein ungefettetes Backblech und stellen Sie das Blech vor dem Backen einige Minuten in den Kühlschrank. So behalten die Kekse ihre Form. (Sie können die Reste ausrollen, um weitere Kekse zu backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
8
Backen Sie die Kekse 8 bis 10 Minuten, bis die Ränder braun werden (wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig backen, drehen Sie sie nach der Hälfte der Backzeit). Lassen Sie die Kekse 1 bis 2 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren2 Große Jalapenopfeffer, Entkernt Und Gehackt, Zum Servieren
3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade
9
Für die Glasur: Puderzucker, Baiserpulver und warmes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Rühren, bis die Glasur glatt ist. Passen Sie die Konsistenz der Glasur nach Bedarf an, indem Sie mehr Puderzucker oder mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Fettreduzierte Oreo-Kekse, ZerkleinertPackung Fettreduzierte Oreo-Kekse, Zerkleinert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
10
Geben Sie der Glasur nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
Verteilen Sie die Glasur auf den abgekühlten Keksen und belegen Sie sie anschließend mit verschiedenen Streuseln und Bonbons.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
BrokkoliBrokkoli
1-3/4 Teelöffel Baiserpulver1-3/4 Teelöffel Baiserpulver
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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