Knusprige Ziegenkäse-Vorspeisen
Die Zubereitung von knusprigen Ziegenkäse-Häppchen dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 67 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Eier, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht vielen Leuten hat dieses Hor d'œuvre wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Avocado- und Langusten-Häppchen , Vorspeisen mit knochenlosem Buffalo Chicken und Vorspeisen mit Auberginen-Caprese-Stapel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Käse 15 Minuten einfrieren. Auspacken und in 0,6 cm dicke Scheiben schneiden.
Mehl und Eier in jeweils eine flache Schüssel geben. In einer weiteren flachen Schüssel Semmelbrösel, Thymian, Knoblauchpulver und Salz vermengen. Käsescheiben in die Mehl-Eier-Semmelbrösel-Mischung tauchen.
Öl in einer elektrischen Pfanne auf 190 °C erhitzen. Käsescheiben nacheinander 2–3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Garnieren Sie jede Vorspeise mit einer Tomatenhälfte und einem Basilikumblatt.
Mit Essig beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen.