Lavendel und geröstetes Mandeleis mit warmen Feigen
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandeln, Zucker, Feigen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Veganes Lavendeleis, Karamellisierte Feigen mit Lavendelhonig und Sahne, und Lavendel Frischkäse Gefüllte Feigen.
Anweisungen
Zucker und Lavendel in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und bis zum Boden verarbeiten. Verwerfen Sie alle großen Stücke.
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Honig und Eigelb in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Mischung etwas dick ist und auf der Rückseite eines Löffels (etwa 8 Minuten) unter ständigem Rühren (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Lavendelpulver hinzufügen und rühren, bis es vermischt ist. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Chill 2 Stunden.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; Mandeln einrühren. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Beschichten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Drizzle restlichen 2 Esslöffel Honig in Boden der Schale.
Feigen, abgeschnittene Seiten nach unten, in die vorbereitete Schüssel geben.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Feigen weich sind. Feigen wenden; Portwein in die Schüssel geben und Feigen mit Honigmischung bestreichen.
Backen Sie weitere 5 Minuten. Löffel Eis in Schalen und servieren mit Feigen und Sauce.