Mini-Tomaten-Aspics könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und ganze 30 Rezept dient 1 und Kosten $ 4.77 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 495 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Gelatine, Olivenöl, Tomatensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Gelatine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cremiges Gelatine-Dessert mit Heidelbeeren, Ananas und Zitrone als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tomaten Mini Muffins, Mini-Tomaten-Torten, und Mini-Tomaten-Frittatas mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Gelatine über Cranberrysaft streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
3 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit den Tomatensaft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Über die Gelatinemischung gießen und umrühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
5
Petersilie und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Löffel über 1 TL. gehackte Gurken in jede Tasse einer 24-Tassen-Miniatur-Muffinform; Top mit Gelatinemischung, vollständig füllen (etwa 1 EL. pro Tasse). Chill 1 stunde oder bis set. Auf einen Servierteller entformen.