Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast

Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast
Mit Erdbeer-Rhabarber gefüllter French Toast ist ein amerikanisches Frühstück. Eine Portion enthält 244 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus dickem Challah-Brot, Butter, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 356 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, Erdbeer-Rhabarber-gebackener French Toast, und Gebackener French Toast mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Erdbeeren, den Rhabarber, 1/3 Tasse Zucker, die Vanille und die Nelken in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen, bis sie zerfallen und eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Sie können das Kompott bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
3
Schneiden Sie einen 3 Zoll breiten Schlitz in eine Seite jeder Brotscheibe und schneiden Sie etwa drei Viertel des Weges durch, um eine Tasche zu erhalten. Mit dem Kompott füllen und etwa 1/4 Tasse für den Belag aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Eier, Milch und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und lassen Sie es etwa 5 Minuten pro Seite einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie das gefüllte Brot hinzu und kochen Sie es goldbraun und durchgegart, 5 bis 6 Minuten pro Seite, wobei Sie gegebenenfalls die Hitze anpassen. Mit dem reservierten Kompott und Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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