Pfirsich-Sahne-Torte
Das Rezept für Pfirsich-Sahne-Torte kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 195 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 60 Cent pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch veränderbar). Pfirsiche & Kokoscreme Steel Cut Oatmeal , Pfirsiche und Sahne Oatmeal und Pfirsiche und Sahne Pound Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter unterheben, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei und Essig verrühren und zur Mehlmischung geben.
Geben Sie esslöffelweise Wasser hinzu, bis der Teig eine Kugel bildet.
Eine Portion so ausrollen, dass sie in eine 9-Zoll-Kuchenform passt; in die Form legen. Den Teig bis zum Rand abschneiden; beiseite legen.
Pfirsiche und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel 3/4 Tasse Zucker, Mehl, Zimt und Salz vermengen und Sahne unterrühren.
Über die Pfirsiche gießen und vorsichtig vermengen. In die Kruste löffeln. Mit Butter bestreichen.
Den restlichen Teig ausrollen und zu einem Gitter formen. Die Ränder verschließen und wellenförmig eindrücken.
Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
15 Minuten bei 220 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren und 45–50 Minuten backen, bis die Pfirsiche weich und die Kruste goldbraun sind. Die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.