Roastbeef mit Soße
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Roastbeef mit Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 161 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 16 Personen und kostet 92 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bratensoßenmischung, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Rindersteak mit Gemüsesoße , Roastbeef mit Ingwer und Mit geschnetzeltem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten halbieren und mit 1/4 Tasse Mehl einreiben.
In einen 5-Liter-Schongarer geben. In einer kleinen Schüssel Suppe und Soßenmischung mit dem restlichen Mehl vermengen; Wasser einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Braten in Scheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und Bratensoße servieren.