Roastbeef mit Soße

Roastbeef mit Soße
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Roastbeef mit Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 161 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 16 Personen und kostet 92 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bratensoßenmischung, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Rindersteak mit Gemüsesoße , Roastbeef mit Ingwer und Mit geschnetzeltem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten halbieren und mit 1/4 Tasse Mehl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
In einen 5-Liter-Schongarer geben. In einer kleinen Schüssel Suppe und Soßenmischung mit dem restlichen Mehl vermengen; Wasser einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Grüne Paprika, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
3
Über den Braten gießen.
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Braten in Scheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und Bratensoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke GeschnittenVollständig Gegartes, Knochenloses Schinkensteak, In 4 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score33
Magazin