Schneller Schokoladenpudding
Für einen schnellen Schokoladenpudding sind von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten erforderlich. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 247 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . 30 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zucker, Maisstärke, Milch und gemahlenen Zimt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelpunktzahl von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Triple Chocolate Mocha Pudding , Banana Chocolate Pudding Cake und Banana Chocolate Pudding .
Anweisungen
Milch, Zucker und Maisstärke in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Kakaopulver, gehackte Schokolade, Zimt und Whiskey zur Milchmischung geben und unter Rühren etwa 5 Minuten lang kochen, bis die Mischung dickflüssig ist.
In eine Auflaufform oder Backform gießen.
Im Kühlschrank kalt stellen.