Schneller Schokoladenpudding

Schneller Schokoladenpudding
Für einen schnellen Schokoladenpudding sind von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten erforderlich. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 247 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . 30 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zucker, Maisstärke, Milch und gemahlenen Zimt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelpunktzahl von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Triple Chocolate Mocha Pudding , Banana Chocolate Pudding Cake und Banana Chocolate Pudding .

Anweisungen

1
Milch, Zucker und Maisstärke in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kakaopulver, gehackte Schokolade, Zimt und Whiskey zur Milchmischung geben und unter Rühren etwa 5 Minuten lang kochen, bis die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ReispapierReispapier
WhiskyWhisky
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
In eine Auflaufform oder Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Im Kühlschrank kalt stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin