Schwarze Bohnensuppe mit Reis und Sherry dauert von Anfang bis Ende etwa 16 Stunden . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,79 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 560 Kalorien , 23 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 9 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, gemahlenem Thymian, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 55 % . Ähnliche Rezepte sind Sellerie-, Cashew- und Sherry-Suppe , Seafood Newburg (Jakobsmuscheln, Garnelen und Kabeljau in einer Sherry-Sahnesauce) und Steak mit Blauschimmelkäse-Sherrysauce .
Anweisungen
1
Geben Sie die Bohnen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit mehreren Zentimetern Wasser.
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
8 Stunden oder über Nacht einweichen lassen.
3
Bohnen abgießen, abspülen und in einen großen Topf mit Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Schinkenhaxe, Zwiebel, Karotte, Petersilie, Knoblauch und Thymian geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 6 bis 8 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
Geriebener Pecorino-Käse
1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
4
Suppe in einen großen Topf abseihen, Bohnenmischung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Und Koriander
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Forellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken Getupft
5
Schinkenhaxe herausnehmen und wegwerfen. Bohnenmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt ist. In die beiseite gestellte Brühe einrühren. 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quer Halbiert (Schmetterlingsschnitt, Ganz Durchgeschnitten)
1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze
6
In den letzten 20 Minuten der Kochzeit 2 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen.