Schweizer Steak für Zwei

Schweizer Steak für Zwei
Schweizer Steak für zwei dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 512 Kalorien , 38 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Für 4,37 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rindersteak, Tomaten aus der Dose, Zwiebeln und Paprika. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Gekühlter Schweizer Haferbrei , Gegrilltes Schinken-Schweizer-Sandwich und Schinken-Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenSüße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Das Steak in zwei Stücke schneiden, in einen Beutel geben und schütteln, um es zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
4
Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Grüne Paprika, Zwiebel und restliches Salz hinzufügen. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin