Schweizer Steak für Zwei
Schweizer Steak für zwei dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 512 Kalorien , 38 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Für 4,37 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rindersteak, Tomaten aus der Dose, Zwiebeln und Paprika. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Gekühlter Schweizer Haferbrei , Gegrilltes Schinken-Schweizer-Sandwich und Schinken-Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl .
Anweisungen
Mischen Sie in einem wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Das Steak in zwei Stücke schneiden, in einen Beutel geben und schütteln, um es zu überziehen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak in Öl anbraten.
Tomaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Grüne Paprika, Zwiebel und restliches Salz hinzufügen. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.