Süß-saures Dressing

Süß-saures Dressing
Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre ? Süß-saures Dressing könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 78 Kalorien , 0 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Essig, Maissirup, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind süßer Osternest-Kuchen mit Sauerrahm-Royal-Icing und Pistazien , süß-saures Auberginen-Dip von La Nonna und superschnelle würzige süß-saure Garnelen .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Mikro-MinzeMikro-Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
2
Essig hinzufügen und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Mikro-MinzeMikro-Minze
3
Öl und Maissirup unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Mikrominze Zum GarnierenMikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin