Süß-saures Schweinefleisch aus dem Slow Cooker

Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf chinesisches Essen haben. Versuchen Sie, süß-saures Schweinefleisch im Slow Cooker zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,53 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 690 Kalorien , 82 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. 21 Personen haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 97 % ist dieses Gericht erstaunlich. Kahlua-Schweinefleisch aus dem Slow Cooker mit süßer Chili-Ananassauce , Schweinelende aus dem Slow Cooker mit Thymian-Apfelsauce und Minzblättern und Schweinefleisch und Kichererbsen aus dem Slow Cooker sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kartoffeln und Zwiebeln auf dem Boden des Schongarers verteilen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf die Kartoffeln und Zwiebeln.
Verteilen Sie den Knoblauch auf dem gesamten Schweinefleisch.
In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Ketchup, Essig, Zucker, Sojasauce, Senf, schwarzen Pfeffer und Salz verquirlen.
Die Mischung über das Schweinefleisch gießen.
Abdecken und 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIGER Stufe oder 3 bis 4 Stunden auf HOHER Stufe kochen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch quer in dünne Scheiben und servieren Sie 12 Unzen zu dieser Mahlzeit.
Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Soße servieren.