Die Zubereitung von Old-World-Tomatensuppe dauert von Anfang bis Ende ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten . Für 1,11 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 192 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Tomaten aus der Dose, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 56 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Authentisches Old-World-Puerto-Rico-Sofrito“ , „Die besten Zitronenschnitten der Welt “ und „ Wie man die weltbesten Lasagne-Roll-Ups macht“ .
Anweisungen
1
In einem großen Kessel Wasser, Rippchen, Suppenknochen, Tomaten, Sellerie, Zwiebel, 1/4 Tasse Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
2
Karotten und Pastinaken hinzufügen, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit einem Schaumlöffel Fleisch, Knochen und Gemüse herausnehmen. Brühe abseihen und Fett abschöpfen; bis auf 1 Tasse die gesamte Brühe zurück in den Kessel geben. Die übrige Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fleisch von den Knochen lösen, würfeln und zurück in den Kessel geben. Sellerie und Zwiebel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Pastinaken, Karotten und Tomaten in 1,25 cm große Stücke schneiden und zurück in den Kessel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
6
Restliche Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Mehl, Muskatnuss (nach Belieben) und die beiseite gestellte Brühe vermengen und in die Suppe einrühren.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
8
Nudeln hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Nudeln eingedickt und durchgewärmt sind (nicht kochen).