Traditionelle italienische Wurstfüllung ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 479 Kalorien . Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage zu Thanksgiving . Wenn Sie mit Pimiento gefüllte Oliven, Paprika, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Italienische Wurstfüllung , Italienische Käsewurstfüllung und Italienische Wurst- und Kräuterfüllung .
Anweisungen
1
In einer Pfanne 1 EL Wurst anbraten und zerkrümeln. Olivenöl, bis es nicht mehr rosa ist; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)
1 1/2 Tassen Wasser Oder Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
2
In einer großen Schüssel Brotwürfel und das restliche Öl vermengen.
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In ein gefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Bei 350 °F 10 Minuten lang backen oder bis es knusprig und leicht gebräunt ist, dabei einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Großzügige Prisen Garam Masala
7
In einer sehr großen Schüssel Brotwürfel, reservierte Wurst, Parmesankäse, grüne Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum und Knoblauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Kuchen Kürbisse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
8
Eier und Wasser vermischen; Über die Brotmischung gießen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
In eine gebutterte 13-Zoll-Flasche geben. x 9 Zoll. Backform. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
Ohne Deckel 35–40 Minuten lang bei 180 °C backen oder bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
11
Ursprünglich veröffentlicht als Traditional Italian Sausage Stuffing in Johnsonville® Sausage
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot