Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre ? Ty‘s Thai Salad könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 256 Kalorien , 7 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat dieses asiatische Gericht wirklich gut geschmeckt. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Koriander, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 94 % . Ähnliche Rezepte sind Green Mango Salad - Thai Side Dish , Thai Cucumber Salad (By Roz) und Thai Green Mango Salad .
Anweisungen
1
Für den Thai-Salat: Geben Sie Kohl, Gurke, Edamame, Karotten und Frühlingszwiebeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gezupfte Dillzweige
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
1
Öl, Koriander, Zucker, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einen großen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt