Äpfel in Gebäck mit Pflaumensauce gebacken

Äpfel in Gebäck mit Pflaumensauce gebacken
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Äpfel in Gebäck mit Pflaumensauce gebacken könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 715 Kalorien, 12g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Mehl, Zucker, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit Knoblauch-Pflaumen-Dip-Sauce, Bratäpfel mit Calvados-Sauce, und Bratäpfel mit Rum-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Mehl mit Zucker und Salz verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei mit dem Eigelb verquirlen und dann im Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Ei über die Mehlmischung träufeln und mit einer Gabel umrühren, um die Zutaten leicht zu vermischen. Drücken Sie vorsichtig, bis sich ein glatter Teig bildet. Teilen Sie es in zwei Hälften, tupfen Sie jede Hälfte in eine Scheibe und wickeln Sie es in Plastik ein. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 der Teigscheiben in ein raues Rechteck von 9 x 24 Zoll mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll. Schneiden Sie mit einer Platte als Führung drei 8-Zoll-Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Übertragen Sie sie auf ein großes Backblech mit Plastikfolie zwischen ihnen, um ein Anhaften zu verhindern. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Schneiden Sie Blattdekorationen aus den Fetzen zum Garnieren aus. Kühlen Sie die Runden und Dekorationen, bis fest, mindestens 20 Minuten.
7
Aus dem Kühlschrank nehmen und stehen lassen, bis geschmeidig, ca.
8
Ein großes umrandetes Backblech leicht einölen. Drapieren Sie ein Gebäck rund um jeden Apfel und wickeln Sie die Äpfel ein, ohne das Gebäck zu dehnen, und stecken Sie es um und darunter, um ein ordentliches Paket zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Übertragen Sie die äpfel auf das Backblech. Machen Sie mit einem kleinen Messer oben auf jedem Apfel ein Loch in das Gebäck und drücken Sie die Zimtstangen diagonal durch die Löcher und in die Äpfel, wodurch Stiele entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
10
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und die Äpfel etwa 1 Stunde backen, oder bis sie durchgegart sind und der Teig schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In einer großen Pfanne die Pflaumen mit dem Zucker bestreuen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Gut umrühren, abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sie gerade zart sind, ca. Übertragen Sie die Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel in eine große hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
12
Den Armagnac in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis die Kochflüssigkeit sirupartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie den Sirup den Pflaumen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
SirupSirup
14
Lassen Sie die Äpfel etwa 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen. Übertragen Sie die Äpfel mit einem Metallspatel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
15
Mit der Pflaumensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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