Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Äpfel in Gebäck mit Pflaumensauce gebacken könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 715 Kalorien, 12g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Mehl, Zucker, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit Knoblauch-Pflaumen-Dip-Sauce, Bratäpfel mit Calvados-Sauce, und Bratäpfel mit Rum-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Mehl mit Zucker und Salz verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei mit dem Eigelb verquirlen und dann im Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Das Ei über die Mehlmischung träufeln und mit einer Gabel umrühren, um die Zutaten leicht zu vermischen. Drücken Sie vorsichtig, bis sich ein glatter Teig bildet. Teilen Sie es in zwei Hälften, tupfen Sie jede Hälfte in eine Scheibe und wickeln Sie es in Plastik ein. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Ei
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 der Teigscheiben in ein raues Rechteck von 9 x 24 Zoll mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll. Schneiden Sie mit einer Platte als Führung drei 8-Zoll-Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Übertragen Sie sie auf ein großes Backblech mit Plastikfolie zwischen ihnen, um ein Anhaften zu verhindern. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
6
Schneiden Sie Blattdekorationen aus den Fetzen zum Garnieren aus. Kühlen Sie die Runden und Dekorationen, bis fest, mindestens 20 Minuten.
7
Aus dem Kühlschrank nehmen und stehen lassen, bis geschmeidig, ca.
8
Ein großes umrandetes Backblech leicht einölen. Drapieren Sie ein Gebäck rund um jeden Apfel und wickeln Sie die Äpfel ein, ohne das Gebäck zu dehnen, und stecken Sie es um und darunter, um ein ordentliches Paket zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Übertragen Sie die äpfel auf das Backblech. Machen Sie mit einem kleinen Messer oben auf jedem Apfel ein Loch in das Gebäck und drücken Sie die Zimtstangen diagonal durch die Löcher und in die Äpfel, wodurch Stiele entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
10
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und die Äpfel etwa 1 Stunde backen, oder bis sie durchgegart sind und der Teig schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
In einer großen Pfanne die Pflaumen mit dem Zucker bestreuen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Gut umrühren, abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sie gerade zart sind, ca. Übertragen Sie die Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel in eine große hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
12
Den Armagnac in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis die Kochflüssigkeit sirupartig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Armagnac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie den Sirup den Pflaumen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Sirup
14
Lassen Sie die Äpfel etwa 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen. Übertragen Sie die Äpfel mit einem Metallspatel auf Teller.