Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse

Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit diesem Rezept wird Ostern noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 39 %. Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse, überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse sowie Frischkäse und überbackene Schinkenkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kartoffeln, Schinken und Käse hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Übertragen Sie es auf eine gefettete 13x9-Zoll-Platte. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Ohne Deckel 65–70 Minuten backen oder bis Blasen entstehen und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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