Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse

Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit diesem Rezept wird Ostern noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 39 %. Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse, überbackene Kartoffeln mit Schinken und Käse sowie Frischkäse und überbackene Schinkenkartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Kartoffeln, Schinken und Käse hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Übertragen Sie es auf eine gefettete 13x9-Zoll-Platte. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Ohne Deckel 65–70 Minuten backen oder bis Blasen entstehen und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin