10 Minuten käsiger mexikanischer Reis
10-Minuten-Cheesy mexikanischen Reis könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und Holen velveetaâ, instant-Reis, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. olide. Versuchen Einfacher 10-minütiger mexikanischer Reis, Einfacher 10-minütiger mexikanischer Reis, und 5 Minuten käsiger Zucchinireis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinierte Brühe und Salsa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Reis und VELVEETA hinzufügen; umrühren. Decken.
Rühren, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.