10 Minuten käsiger mexikanischer Reis

10 Minuten käsiger mexikanischer Reis
10-Minuten-Cheesy mexikanischen Reis könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und Holen velveetaâ, instant-Reis, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. olide. Versuchen Einfacher 10-minütiger mexikanischer Reis, Einfacher 10-minütiger mexikanischer Reis, und 5 Minuten käsiger Zucchinireis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinierte Brühe und Salsa in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis und VELVEETA hinzufügen; umrühren. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
ReisReis
3
Vom Herd nehmen.
4
5 min stehen lassen.
5
Rühren, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin