Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 277 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 18 und kostet 42 cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupfkuchen- Sie wählen), Tutti-Frutti-Kuchen aus Weizen ohne Eier - Veganer Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas-Puddingkuchen Kuchen-Mix-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die ersten fünf Zutaten glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermischen; zur Eimischung geben und gut mischen. Karotten und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Karotte
Trauben
Rzen
Salz
Ei
3
Gießen Sie in einen 13-in. x 9-zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bei 350 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
Zum Zuckerguss den Frischkäse, die Butter und die Vanille in einer Schüssel glatt rühren. Zucker einrühren. Den Kuchen frosten.