20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Öl, feuchtigkeitsarmem Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne, Bruschetta-Hühnchen Pfanne, und Pilz "Bruschetta" Hühnerpfanne.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 6 bis 7 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F). In der Zwischenzeit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und 2 EL mischen. Parmesankäse.
Reservierte Tomatenflüssigkeit in die Pfanne geben. Top Huhn mit Tomatenmischung; Simmer auf mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist und Tomatenmischung durch erhitzt wird.
Hähnchen auf Servierteller geben; mit zerdrückten Croutons und restlichem Parmesan belegen.