20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne

20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Öl, feuchtigkeitsarmem Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne, Bruschetta-Hühnchen Pfanne, und Pilz "Bruschetta" Hühnerpfanne.

Anweisungen

1
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen hinzufügen; 6 bis 7 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F). In der Zwischenzeit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und 2 EL mischen. Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
3
Reservierte Tomatenflüssigkeit in die Pfanne geben. Top Huhn mit Tomatenmischung; Simmer auf mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist und Tomatenmischung durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hähnchen auf Servierteller geben; mit zerdrückten Croutons und restlichem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin