21 Burger

21 Burger
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie 21 Burger aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 713 kalorien. Für $4.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenstück, Semmelbröseln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County, Beef Burger Rezept (Elvis Burger mit Salat & Essiggurke), und New York Burger Week: Brezelburger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
In einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze Sellerie in 1 Esslöffel Butter etwa 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Sellerie entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
In einer mittelgroßen Schüssel umrühren, um gemahlenes Lendenstück, Semmelbrösel, Au-Jus-Mischung und sautierten Sellerie zu kombinieren. Zu 4 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Au-jusAu-jus
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Legen Sie die Pastetchen vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie auf 1 Seite gebräunt sind. Pastetchen umdrehen und in den vorgeheizten Ofen stellen. Für mittleren Gargrad 12 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Heiß auf gerösteten Brötchen mit den gewünschten Gewürzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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