Das Rezept 3-Käse-Auberginen-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 309 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 313 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen 3-Käse-Auberginen-Lasagne, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Streuen Sie beide Seiten der Auberginenscheiben mit 2 Esslöffel Salz, und legen Sie sie in eine große Auflaufform mit Papiertüchern zwischen jeder Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
2
Legen Sie eine kleinere Auflaufform auf die Auberginenscheiben und wiegen Sie sie mit mehreren schweren Dosen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mindestens eine Stunde ruhen lassen oder bis die Papiertücher sichtbar feucht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Auberginenscheiben mit frischem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Esslöffel Rapsöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Arbeiten in Chargen, wenn nötig, kochen Sie beide Seiten der Auberginenscheiben, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Gekochte Auberginen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
7
Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie die zerkleinerten Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Tomatenmark
Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie gefrorenen Spinat und zerkleinerte Karotten zu Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Mischung trocken ist, 5 bis 8 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Spinat
Karotte
Zwiebel
10
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, Eier, Romano-Käse, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Zwiebelpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Knoblauchpulver
Romano-Käse
Zwiebelpulver
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Löffel gekühlte Spinat-Karotten-Mischung in Ricotta-Mischung und kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Spinat
Karotte
12
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Beginnen Sie mit der Montage der Lasagne, indem Sie eine dünne Schicht Tomatensauce in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Legen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer Schicht auf Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Aubergine
15
Die Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung auf der Auberginenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Aubergine
Verbreiten
16
Fügen Sie eine weitere Schicht Tomatensauce, dann Schicht auf den restlichen Auberginenscheiben und restliche Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Aubergine
Ricotta-Käse
17
Mit einer letzten Schicht Tomatensauce abschließen und Mozzarella darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Tomatensauce
Verbreiten
18
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis der Mozzarella gebräunt ist.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.