3-Minuten-Fudge
3-Minuten-Fudge ist ein glutenfrei Rezept mit 35 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 8 Minuten. Eine Mischung aus halbsüßer Backschokolade, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen 10-Minütige Hausgemachte Hot Fudge, Rachael Ray ' s 5 Minute Fudge, und Zehn-Minuten-Fudge-Sauce.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8x8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Butter ein.
Gesüßte Kondensmilch, Schokoladenstückchen und Backschokolade in eine mikrowellenfeste Schüssel geben; in der Mikrowelle bei geringer Leistung kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist, ca. Mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen, ca.
Fudge in die vorbereitete Auflaufform gießen; 3 bis 4 Stunden stehen lassen.
Zum Servieren in Quadrate schneiden.