30 Minuten südlicher Klassiker: Country Captain Chicken

30 Minuten südlicher Klassiker: Country Captain Chicken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben 30 Minute Southern Classic: Country Captain Chicken einen Versuch. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Hähnchenschenkel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Land Kapitän Huhn, Land Kapitän Huhn, und Land Kapitän Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Butter und Reis hinzufügen und Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und den Topf abdecken. Kochen Sie Reis 20 Minuten oder bis sie weich sind. Schalten Sie Hitze und Flusen Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mehl und Paprika in einer flachen Schüssel vermischen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Schneiden Sie jede Hühnerbrust und Oberschenkel in 1/2 auf einem Winkel. Mantel Hähnchenstücke in Paprika gewürzt Mehl. Waschen Sie Ihre Hände und Ihre Arbeitsflächen gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnchenstückeHühnchenstücke
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl in die Pfanne geben. Braune Hähnchenstücke, 3 Minuten auf jeder Seite, und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Butter in die Pfanne geben, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 7 Minuten anbraten, um es weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie curry, Brühe, Tomaten und Rosinen. Schieben Sie das Huhn zurück in die Pfanne und kochen Sie es bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang, um die Aromen zu kombinieren und das Huhn fertig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TraubenTrauben
CurrypulverCurrypulver
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pfanne auf eine Trivet legen und das Huhn aus der Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Das Hähnchen des Country Captain mit geschnittenen Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Reis in eine Servierschale geben und mit gehackten Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1-2 EL natives Olivenöl extragewürfelte Tomaten in Püree oder Chunky Stil zerkleinerte Tomatengewürfelte Tomaten in Püree oder Chunky Stil zerkleinerte Tomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2großoder 3 große Knoblauchzehen, zerschlagenoder 3 große Knoblauchzehen, zerschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinen oder Johannisbeeren, ein paar Handvollgoldene Rosinen oder Johannisbeeren, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)currypulver oder milde Currypastecurrypulver oder milde Currypaste1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmehl, Augapfel esmehl, Augapfel es1grüne Paprika, entkernt und gehacktgrüne Paprika, entkernt und gehackt2(Winter)natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1rote Paprika, entkernt und gehacktrote Paprika, entkernt und gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Jakobsmuscheln, gehackt, zum GarnierenJakobsmuscheln, gehackt, zum Garnieren3Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne HautHähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paprikapaprika6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer und wilder Reis oder Langkornreisweißer und wilder Reis oder Langkornreis46 unzen jeder, ohne knochen, ohne haut hühnerbrust6 unzen jeder, ohne knochen, ohne haut hühnerbrust57Nüsse jeder Art (gehackt)1 kleiner Beutel, geschnittene Mandeln, leicht geröstet1 kleiner Beutel, geschnittene Mandeln, leicht geröstet

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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