30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade
30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Orange Freezer Marmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 44 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, sure-jell Fruchtpektin, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Entfernen Sie den farbigen Teil der Schale mit einem Gemüseschäler von den Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Die Schale in dünne Scheiben schneiden oder fein hacken. Den restlichen weißen Teil der Schale von den Orangen schälen und wegwerfen. Die Früchte fein hacken und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
SaftSaft
4
Mischen Sie mit der geschliffenen Schale zusammen mit dem Zitronensaft. Messen Sie 2-1 / 3 Tassen der Fruchtmischung in eine große Schüssel. (Wenn nötig, fügen sie bis zu 1/2 tasse wasser für genaue messen.) Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
6
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
8
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
9
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion80
Gesundheits-Score0
Magazin