30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Würze? 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Orange Freezer Marmelade könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 118 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Wenn Sie Obst, Zucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Entfernen Sie den farbigen Teil der Schale mit einem Gemüseschäler von den Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Die Schale in dünne Scheiben schneiden oder fein hacken. Den restlichen weißen Teil der Schale von den Orangen schälen und wegwerfen. Die Früchte fein hacken und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FruchtFrucht
SaftSaft
4
Mischen Sie mit der geschliffenen Schale zusammen mit dem Zitronensaft. Messen Sie 2-1 / 3 Tassen der Fruchtmischung in eine große Schüssel. (Wenn nötig, fügen sie bis zu 1/2 tasse wasser für genaue messen.) Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
6
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
8
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
9
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin