4. Juli Gegrillter Lachs *oder Huhn!*

4. Juli Gegrillter Lachs *oder Huhn!*
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 30 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, 4. Juli Gegrillter Lachs * oder Huhn!* könnte eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Einfaches Barbecue Chicken Rezept für den 4. Juli, Peachy Pecan Chicken Salat - Juli #3challenge, und Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin