4-Schritt-Huhn Marengo

4-Schritt-Huhn Marengo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben 4-Schritt-Huhn Marengo einen Versuch. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn Marengo, Huhn Marengo, und Chicken Penne à la Marengo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Huhn mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht in Mehl ausbaggern. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn hinzufügen. Braun auf beiden Seiten, bis schön golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. In der gleichen Pfanne, fügen Sie mehr Öl, wenn nötig, zusammen mit der Zwiebel, Pilze und Paprika und braten, bis weich und duftend, aber nicht schlaff, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie die Tomatenpaste ein und kochen Sie einige Minuten, um den rohen Geschmack zu garen. Drehen Sie die Hitze, und fügen Sie den Wein / Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen und lassen Sie es für 2 oder 3 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Rinderbrühe und Tomaten hinzu. Sobald die Mischung zu sprudeln beginnt, fügen Sie die gebräunten Paillards und alle Säfte vom Huhn hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen, bis das Huhn aufgewärmt ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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