Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Wenn $1.03 pro portion falls in Ihrem Budget, 5: 2 Diät - Ein Topf südlichen Stil Reis könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat viele Fans. Eine Mischung aus Basmatireis, Cayennepfeffer, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und Pilze, südländischer Stil, Down Home, Southern-Style Chicken & Rice Dinner, und Down Home, Southern-Style Chicken & Rice Dinner.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Auflauf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und rote und gelbe Paprika und kochen für 4-5 Minuten unter häufigem Rühren, dann fügen Sie die Zucchini und kochen für weitere 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Kräuter, Gewürze und Reis hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an, wobei Sie den Reis gut mit den anderen Zutaten überziehen. Tomatenmark, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Tomate
Rzen
Kraut
Reis
4
Zum Kochen bringen und mit einem eng anliegenden Deckel abdecken, dann die Hitze reduzieren und 15-18 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar und die Mischung verdickt ist.