A. 1. Gegrilltes Mariniertes Steak

A. 1. Gegrilltes Mariniertes Steak
Wenn 33 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, A. 1. Gegrilltes mariniertes Steak könnte ein Super sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original-Sauce, grau Poupon Dijon-Senf, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Marinierte Steak-Kebabs, Mariniertes gegrilltes Hühnersteak, und Gegrilltes mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten; Gießen Sie über Steak in flachen Glasschale. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Grill 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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