a : dreifacher Rübensalat mit Basilikum und Olivenöl
A: Dreifacher Rübensalat mit Basilikum und Olivenöl ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Eine Mischung aus Apfelessig, Basilikum, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Rüben-, Orangen-, Oliven- und Walnusssalat, und Basilikum-Rüben-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dämpfen Sie die Rüben über schnell kochendem Wasser, bis sie zart werden, etwa fünf Minuten oder so. Wenn Sie mehrere Sorten verwenden, beachten Sie, dass die roten Rüben die anderen Sorten beflecken, sodass Sie sie möglicherweise separat dämpfen möchten.Sobald sie weich sind, tauchen Sie die gedämpften Rüben sofort in eine Schüssel mit Eiswasser und lassen Sie sie abkühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Die Rüben abtropfen lassen, nach Bedarf klopfen oder trocken drehen.
Kombinieren Sie die abgetropften Rüben mit gehacktem Basilikum und gehacktem Knoblauch.Kleid mit Essig und Olivenöl.