Abendessen Brötchen, Fünf Möglichkeiten

Abendessen Brötchen, Fünf Möglichkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Butter, Maismehl, Hefe und Ei. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Gefrierschrank Abendessen rollt zwei Möglichkeiten, Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, und Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Tomatillos, zwei Möglichkeiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
3 Tassen Mehl und Ei zur Milchmischung geben und glatt rühren; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Mehl und Salz hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion in die gewünschte Form (siehe "Formoptionen").
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie geformte Teigportionen auf jedes der 2 Backbleche, die leicht mit 1/2 Teelöffel Maismehl bestreut sind. Geformte Teigportionen leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
9
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Teigportionen vorsichtig mit Butter bestreichen; auf Wunsch mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
ButterButter
TeigTeig
11
Legen Sie 1 Backblech auf das untere Backblech und 1 Backblech auf das mittlere Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten; Backbleche drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie oben leicht gebräunt sind und hohl klingen, wenn Sie unten klopfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Auf Drahtgestelle legen.
15
Warm servieren oder vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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