Abendessen Brötchen, Fünf Möglichkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Butter, Maismehl, Hefe und Ei. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Gefrierschrank Abendessen rollt zwei Möglichkeiten, Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, und Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Tomatillos, zwei Möglichkeiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker und Hefe in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
3 Tassen Mehl und Ei zur Milchmischung geben und glatt rühren; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Mehl und Salz hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und formen Sie jede Portion in die gewünschte Form (siehe "Formoptionen").
Legen Sie geformte Teigportionen auf jedes der 2 Backbleche, die leicht mit 1/2 Teelöffel Maismehl bestreut sind. Geformte Teigportionen leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken.
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teigportionen vorsichtig mit Butter bestreichen; auf Wunsch mit Mohn bestreuen.
Legen Sie 1 Backblech auf das untere Backblech und 1 Backblech auf das mittlere Backblech.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten; Backbleche drehen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie oben leicht gebräunt sind und hohl klingen, wenn Sie unten klopfen.
Warm servieren oder vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.