Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit asiatischen Aromen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Brokkoli Rabe Und Wurst Pasta, Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Peperoni und Paniermehl.
Anweisungen
Schneiden Sie den Boden 2 Zoll von Brokkoli Rabe Stielen. Die Blätter grob in 1-Zoll-Stücke schneiden. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli und Kochen für 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen. Wenn kühl, trocken und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Zucker verquirlen.
Gießen Sie das Öl in große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch, rote Pfefferflocken und Ingwer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den gehackten Brokkoli-Rabe und die Sojasauce-Mischung hinzu. Gut umrühren und etwa eine Minute kochen lassen, bis der Brokkoli-Rabe erwärmt ist und die Sauce eingedickt ist. Mit Salz würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
![Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc]()
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.