Abendessen Heute Abend: Cheddar-Lauch-Polenta-Kroketten
Abendessen heute Abend: Cheddar Scallion Polenta Kroketten könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Petersilie, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Garnelen und Schalotten Pfannkuchen, Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, und Abendessen heute Abend: Polenta mit Spinat-römischen Stil.
Anweisungen
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen und dann das Maismehl in einem langsamen Strom verquirlen, um Klumpen zu vermeiden.
Fügen Sie das Salz hinzu, stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Maismehl weich ist und die Polenta ziemlich fest ist und sich von den Seiten des Topfes wegzieht (wenn das Maismehl noch nicht weich ist, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu).
Fügen Sie den Cheddar, die Schalotten und die Petersilie hinzu, rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren, und gießen Sie die Polenta zum Abkühlen und Einrichten auf ein Backblech.
Sobald die Polenta abgekühlt und fest ist, schneiden Sie sie in 3-Zoll-Quadrate oder Kreise (sie sollte etwa 1/2 Zoll dick sein).
Eier und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie jede Polenta-Krokette in die Eimischung und dann in die Semmelbrösel.
Das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Fügen Sie die Kroketten vorsichtig hinzu und kochen Sie sie chargenweise, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden. Kochen, bis golden und knusprig, über 3 minuten, dann flip sorgfältig zu kochen die andere seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und in einem niedrigen Ofen warm halten, während die restlichen Kroketten gekocht werden.
Mit bestreuter Petersilie servieren.