Abendessen Heute Abend: Cheddar-Lauch-Polenta-Kroketten

Abendessen Heute Abend: Cheddar-Lauch-Polenta-Kroketten
Abendessen heute Abend: Cheddar Scallion Polenta Kroketten könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Petersilie, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Garnelen und Schalotten Pfannkuchen, Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln, und Abendessen heute Abend: Polenta mit Spinat-römischen Stil.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen und dann das Maismehl in einem langsamen Strom verquirlen, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie das Salz hinzu, stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Maismehl weich ist und die Polenta ziemlich fest ist und sich von den Seiten des Topfes wegzieht (wenn das Maismehl noch nicht weich ist, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Cheddar, die Schalotten und die Petersilie hinzu, rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren, und gießen Sie die Polenta zum Abkühlen und Einrichten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Sobald die Polenta abgekühlt und fest ist, schneiden Sie sie in 3-Zoll-Quadrate oder Kreise (sie sollte etwa 1/2 Zoll dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Eier und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen. Tauchen Sie jede Polenta-Krokette in die Eimischung und dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PolentaPolenta
TauchenTauchen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Fügen Sie die Kroketten vorsichtig hinzu und kochen Sie sie chargenweise, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden. Kochen, bis golden und knusprig, über 3 minuten, dann flip sorgfältig zu kochen die andere seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und in einem niedrigen Ofen warm halten, während die restlichen Kroketten gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
8
Mit bestreuter Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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