Fleischbällchen

Fleischbällchen
Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 56g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Süß-saure Gelee-Fleischbällchen AKA Gelee-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Fleisch, Ei, Käse, Petersilie, Oregano, Basilikum, Zwiebel, Semmelbrösel und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser. Kneten Sie das Wasser mit den Händen in die Fleischmischung. Kneten und rollen Sie Fleischbällchen in etwa 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
3
Legen Sie sie in flachen Topf auf Herd, fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Wasser über sie, und decken. Hitze auf Mittel stellen und 35 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
4
Den Saft aus dem Boden der Pfanne abtropfen lassen. Mit roter Soßensauce bedecken und vor dem Servieren mit einer Pasta Ihrer Wahl werfen oder so servieren, wie sie ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SaftSaft
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Schweinefleisch in etwa 1-Zoll-Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie das Olivenöl und Hitze. Wenn das öl heiß ist, fügen Sie das Schweinefleisch und braten. Wenn leicht braun, umdrehen und mit einem Holzlöffel umrühren. Weitere 2 Minuten kochen lassen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Das Schweinefleisch entfernen und in der Schüssel abkühlen lassen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie im selben Suppentopf, in dem Schweinefleisch gekocht wurde, gehackte Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und braten Sie das Gemüse hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
11
Rosmarin hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
12
Das karamellisierte Schweinefleisch wieder zum Gemüse im Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Chianti in den Topf geben, umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChiantiChianti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie die Tomatenmark und die gehackten Tomaten hinzu. Rühren und 2 Stunden köcheln lassen, wobei die oberste Schicht des sich bildenden Abschaums abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score84
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