Jenn's Coconut Salat (Buko Salat)

Jenn's Coconut Salat (Buko Salat)
Jenn ' s Kokos-Salat (Buko-Salat) ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 8g Eiweiß, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss in Sirup, Sahne, Litschi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ein weiterer frischer Buko (Kokosnuss) und Obstsalat, Buko-Salat, und Buko-Salat Trinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Litschis mit Kokosfleisch zusammenwerfen. Sahne einrühren. Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-FleischKokosnuss-Fleisch
3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin