Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce

Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Softshell-Krabben mit Maisgenuss, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 385 G Fett, und insgesamt 4556 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feldgemüse, Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Knoblauch und schwarzer Pfeffer Weichschalen-Krabben, Sautierte Weichschalen-Krabben mit scharfer Sauce, und Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce.

Anweisungen

1
In einem tiefen Topf Erdnussöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Pfeffer, Fenchel und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Backpulver und Eiweiß, um einen glatten Teig zu bilden. Tauchen Sie Softshell-Krabben in Teig und braten Sie sie in Chargen goldbraun, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SprudelwasserSprudelwasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Serve Krabben mit Mais Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
MaisMais
6
Mit gerösteter Paprikasauce beträufeln und mit einem Haufen Grüns garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
7
Maiskörner dämpfen, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 bis 5 Minuten, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
8
Schneiden Sie die Kerne vom Kolben in eine Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Spargel und Pilze hinzu, kochen Sie, bis Pilze ihre Flüssigkeit abgeben und anfangen zu bräunen, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
11
Fügen Sie roten Pfeffer, Jalapeno und grüne Zwiebel hinzu. Kochen Sie nur, bis Jakobsmuscheln welken, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
12
Restliche Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen. Maismischung einrühren und kochen, bis der Mais durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
13
Kombinieren Sie Pfefferpüree, Schalotten und Essig in einem nicht reaktiven Topf. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Sahne hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
15
Zitronensaft und Schneebesen in Butter, 1 Stück zu einer Zeit, bis die Sauce glatt und verdickt ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

85Nüsse jeder Art (gehackt)spargel, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenspargel, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3(Winter)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)113Nüsse jeder Art (gehackt)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenclub sodaclub soda57Nüsse jeder Art (gehackt)maisstärkemaisstärke1(Winter)trockener Senftrockener Senf2ohren Mais, geschält und Seide entferntohren Mais, geschält und Seide entfernt4eiweiß, geschlagen bis schaumigeiweiß, geschlagen bis schaumig227Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1grüne Zwiebel, dünn geschnittengrüne Zwiebel, dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischtes Feldgrün, zum Garnierengemischtes Feldgrün, zum Garnieren0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1kleinjalapeno, gewürfelt, ohne Kernejalapeno, gewürfelt, ohne Kerne57Nüsse jeder Art (gehackt)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker113Nüsse jeder Art (gehackt)Pilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1Schusspaprika-Saucepaprika-Sauce8kleinSoftshell-Krabben, gereinigtSoftshell-Krabben, gereinigt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstetes Paprika-Püreegeröstetes Paprika-Püree1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack4schalotten, gewürfeltschalotten, gewürfelt227Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, in Würfel geschnittenungesalzene butter, in Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin