Abendessen heute Abend: Eisbergkeil mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing
Abendessen heute Abend: Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 961 Kalorien, 17g protein, und 96g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, scharfer Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Eisbergsalat mit warmem Speckdressing, und Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Zitronensaft, schwarzen Pfeffer, scharfe Sauce und Buttermilch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen zu kombinieren. Zerbröckelten Blauschimmelkäse einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Erhitzen Sie die 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze und fügen Sie Speck hinzu. Kochen, rühren oft mit Holzlöffel, bis gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Legen Sie einen Keil Eisbergsalat auf Teller. Löffel zwei Esslöffel oder so Dressing oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat
6
Etwas Speck und rote Zwiebeln darüber streuen. Wiederholen Sie mit fünf verbleibenden Keilen.