Abendessen heute Abend: Eisbergkeil mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing
Abendessen heute Abend: Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 961 Kalorien, 17g protein, und 96g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, scharfer Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Eisbergsalat mit warmem Speckdressing, und Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Mayonnaise, Zitronensaft, schwarzen Pfeffer, scharfe Sauce und Buttermilch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Schneebesen zu kombinieren. Zerbröckelten Blauschimmelkäse einrühren. Beiseite.
Erhitzen Sie die 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze und fügen Sie Speck hinzu. Kochen, rühren oft mit Holzlöffel, bis gebräunt und knusprig, ca.
Speck aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie einen Keil Eisbergsalat auf Teller. Löffel zwei Esslöffel oder so Dressing oben drauf.
Etwas Speck und rote Zwiebeln darüber streuen. Wiederholen Sie mit fünf verbleibenden Keilen.