Abendessen heute Abend: Fava-Bohnen mit gegrillten Zucchini und hausgemachten Knoblauchcroutons

Abendessen heute Abend: Fava-Bohnen mit gegrillten Zucchini und hausgemachten Knoblauchcroutons
Abendessen heute Abend: Fava-Bohnen mit gegrillten Zucchini und hausgemachten Knoblauchcroutons sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 938 Kalorien, 33g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Baguette, Thymian, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Bucatini mit Fava Bohnen, Abendessen heute Abend: Pasta mit Fava-Bohnen, roter Paprika und Speck, und Abendessen heute Abend: Hühnerauflauf mit Morcheln, Fava-Bohnen und Frühlingskartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die unbedeckten Fava-Bohnen, bis die Bohnen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In eine Schüssel mit Eiswasser geben, um sie schnell abzukühlen und die Farbe einzustellen, dann die Bohnen von der Schale nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 Knoblauchzehe, Thymian und einem Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Fügen sie das brot und werfen zu mantel, dann backen für 10 minuten, rühren einmal auf halbem weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Die Enden der Zucchini abschneiden und in Streifen schneiden, dann mit Olivenöl und ein paar Prisen Salz beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Erhitzen Sie eine geriffelte Grillpfanne (oder eine normale Pfanne funktioniert) bei starker Hitze und grillen oder kochen Sie die Zucchini etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie gar, aber nicht matschig ist. Abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Werfen Sie die Zucchini, Fava-Bohnen und Minze mit dem restlichen Knoblauch, Zitronensaft und einem Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Schüsseln geben und mit Croutons und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Fava BohnenFava Bohnen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
CroutonsCroutons
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score86
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